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飯島奈美さんのこのごろのお仕事のこと。
和歌山はおいしいぞ! 飯島奈美さんの、このごろのお仕事のこと。2 「カレー皿」や「コロッケ」などの... 和歌山はおいしいぞ! 飯島奈美さんの、このごろのお仕事のこと。2 「カレー皿」や「コロッケ」などのコンテンツで ときどき「ほぼ日」に登場くださる、 フードスタイリストの飯島奈美さん。 先日お目にかかったとき、 「いま、和歌山にはまっているんです」 とおっしゃるのです。 しかも、好きがこうじて、 観光のお手伝いもしているのだそう。 そのことを中心に、近況をおたずねしました。 おいしそうなごはんも、いっぱいですよー! ききて=「ほぼ日」武井 ── 飯島さん、こんにちは。 いま、飯島さんが和歌山にすごく 注目していると聞きましたよ。 飯島 そうなんです! ── 和歌山って、たしか、 しょうゆ、梅干しのふるさと。 金山寺味噌もそう。それから高野豆腐。 飯島 そうです、鰹節もですよ。 ── すごいですよね、日本の食の原点の けっこう多くが、和歌山にある! そもそもは、どんなご縁が? 飯島 雑誌などの