エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オートミール 冷や汁 - ♛Queens lab.
冷や汁とは 冷や汁の素 レシピ アレンジ 冷や汁とは 日本各地にある郷土料理で 基本的には出汁とみそを... 冷や汁とは 冷や汁の素 レシピ アレンジ 冷や汁とは 日本各地にある郷土料理で 基本的には出汁とみそを合わせ、 具を入れて冷やし ご飯にかける夏向きの料理です。 味付けも地方によって異なり 白米や麦飯に掛けたり うどんの漬け汁にしたり。 食欲のない夏場にピッタリの料理です。 冷や汁の素 とくに有名なのが、宮崎、山形、埼玉らしいです。 物産館などで冷や汁の素を買うことができます。 たいていは調味したみそが入っていて これを水で薄めるだけ。 簡単です。 冷や汁が好きな知り合いから時々貰いますが 白米は基本的に食べないので オートミールで試してみます。 白米の場合は、冷や汁を冷たく冷やし 温かいご飯にかけるようです。 オートミールはちょっと冷やしてみました。 レシピ 冷や汁の素 1人分 オートミール 大匙3~5杯 具はお好みですが ♕ シソの葉千切り ♕ きゅうり薄切り ♕ 柚子 ーーーここまで
2021/08/11 リンク