エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スキレットでGO!GO! お好み焼き - ♛Queens lab.
日本人ならみんな好き! 関西人ならみんな大好き! 粉物の代表お好み焼き! 私が使っているのは約15cm... 日本人ならみんな好き! 関西人ならみんな大好き! 粉物の代表お好み焼き! 私が使っているのは約15cm(6インチ)のスキレット。 スーパーで買いました。¥700しなかったと思います。 このサイズだと小麦粉100g 秤が無い?だったら買いなさい! 計量スプーンの大匙やや盛り(山盛りではない)ほぼ10gだよ! お好み焼き粉を使ってもOK! 卵1個+顆粒だし(ほんだし等)+水(適当) 今回はベーコンを使用。ハムでもOK。 先にザックリ炒めます。 バラ肉でもいいけど、ハム類は火の通り具合を気にしなくて良いので お気楽です。 ネギとキャベツを水溶きした粉に合わせ、スキレットに流し入れます。 スキレット用のじゃない蓋。 アップにすると年季の入り具合が明白です。 火加減は弱火で! 3分くらいで火が通ると思います。 竹串を指してくついてこなければOK! 火加減が強すぎて焦げそうだったので、二刀流でひっくり
2019/11/10 リンク