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【1食140円】生食牡蠣のステーキポン酢ソースかけ簡単レシピ~焼き加減はミディアムレア~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
海のミルクこと牡蠣をシンプルに味わう。 牡蠣。広島出張でたくさん食べすぎていろいろ元気になった思い... 海のミルクこと牡蠣をシンプルに味わう。 牡蠣。広島出張でたくさん食べすぎていろいろ元気になった思い出の食材ですが、生食用の牡蠣を両面こんがり焼いて半生で食べるステーキが絶品。作り方も簡単でフライパン1つでさっと作れます。ご飯のおかず、お酒のつまみにピッタリ。 生牡蠣に片栗粉をまぶしてこんがり焼くだけ。 仕上げにお好みでポン酢でさっぱり。 栄養豊富で健康成分盛り盛りの牡蠣でヘルシーに。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 生食牡蠣のステーキポン酢ソースかけの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーポ
2019/02/10 リンク