エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【1食118円】低糖質おせちリメイクちらし寿司の簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【1食118円】低糖質おせちリメイクちらし寿司の簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
なます、伊達巻、かまぼこ、黒豆、枝豆をもち麦ごはんと混ぜるだけ。 残ったおせちを刻んでもち麦ごはん... なます、伊達巻、かまぼこ、黒豆、枝豆をもち麦ごはんと混ぜるだけ。 残ったおせちを刻んでもち麦ごはんと混ぜるだけ。 なますの甘酢で酢飯化される。 砂糖・みりんをエリスリトール・ステビアに置き換えてカロリーダウンした低糖質おせち料理の残りを使用してヘルシーに。 もち麦ごはん、なます、伊達巻き、かまぼこ、枝豆、黒豆を混ぜるだけで残りおせちdeちらし寿司の完成。 なますの汁で酢飯になる。砂糖→エリスリトールに置き換えたダイエットなますだから酢飯も自動的にヘルシー仕様。 これ作っておけば安心して明日は寝坊できるw pic.twitter.com/jcKN1dKM6h — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2020年1月5日 食材費235円で2食分。1食あたり118円。調理時間10分程度。なます+ご飯だけで酢飯っぽくなり、黒豆や伊達巻きの甘み、かまぼこや枝豆の塩