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【1食63円】牛こま肉とセロリの中華スープの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
安い牛こま肉も柔らかく仕上がるセロリ爽やかで栄養満点な卵とじ中華風スープ。 安い輸入の牛こま肉も中... 安い牛こま肉も柔らかく仕上がるセロリ爽やかで栄養満点な卵とじ中華風スープ。 安い輸入の牛こま肉も中華の下味技法で柔らかく仕上がる。 セロリの葉っぱもどっさり入れて爽やか風味と濃厚な旨味がぴったりマッチ。 とろみついたスープに卵をふんわり。ご飯にかけたり雑炊、麺にもおすすめ。 赤米入りごはん、冷奴、セロリと牛肉の中華スープであったまろう。 pic.twitter.com/JfnOS5x053 — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2020年1月17日 食材費377円で6食分。1食あたり63円。調理時間20分程度。牛肉の旨味、セロリの爽やかさ、卵のやさしさを感じる中華味なとろみあるスープ。コクがあってあったまります。 牛肉に卵のダブルたんぱく質にセロリどっさり入った栄養豊富な中華スープ。お好みでニンニク、生姜など加えるのもおすすめです。 それでは、50k
2020/01/18 リンク