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【味の素KK】「Cook Do®」(クックドゥ)|鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト|第六十七品 カルビクッパ本格中華味
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【味の素KK】「Cook Do®」(クックドゥ)|鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト|第六十七品 カルビクッパ本格中華味
牛肉150g 玉ねぎ50g 長ねぎ50g にら20g A:水カップ2 A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]2・1/2周(21g) ご... 牛肉150g 玉ねぎ50g 長ねぎ50g にら20g A:水カップ2 A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]2・1/2周(21g) ご飯300g ごま油大さじ2 牛肉は細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ねぎは斜め切りにし、にらは3cm長さに切る。 鍋にごま油を熱し、1の牛肉・玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたらAを加えてよく混ぜる。ひと煮立ちしたら1のねぎ、ご飯を加え少し煮て、1のにらを加えてサッと煮る。 *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)