新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホタルイカやウインナー!燻製マスターの挑戦🔥 #キャンプ - あおぞらごはん
燻製キャンプ 燻製作りは結構楽しい 今年のキャンプを振り返ってみると、 前半はコロナウイルス 感染防... 燻製キャンプ 燻製作りは結構楽しい 今年のキャンプを振り返ってみると、 前半はコロナウイルス 感染防止で、 外出自粛が続いてキャンプにも行けず。 2月にキャンプに行ってそのあとは8月。 www.aozoragohan.net www.aozoragohan.net 毎月キャンプが当初の目標だったんですけどね。 そしてキャンプの目的が燻製作りになってきています。 ほぼ毎回燻製してる気がする。 自家製ベーコン 燻製玉子 スモークチーズ 燻製ウインナー 牡蠣の燻製 ホタルイカの燻製などなど作ってきましたが、 結構失敗なくできている気がします。 ホタルイカも燻製しちゃう 燻製って始めてみると、意外と出来ちゃたりします。 (自分で食べる分には失敗という概念は無いので) 何ヶ月も保存できるハードは燻製ではなく、 燻製風味をつけて、「いつもよりも少しだけ美味しく食べようよ」レベルですから、大丈夫なんです
2020/12/25 リンク