エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
創業130年 名古屋に工場を移転して93年 地場・愛知産豚肉使用の大きな熟成ロースハムを数量限定で新発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創業130年 名古屋に工場を移転して93年 地場・愛知産豚肉使用の大きな熟成ロースハムを数量限定で新発売
TOP > プレスリリース一覧 > 「フード・飲食」のプレスリリース > 株式会社鎌倉ハムのプレスリリース > ... TOP > プレスリリース一覧 > 「フード・飲食」のプレスリリース > 株式会社鎌倉ハムのプレスリリース > 創業130年 名古屋に工場を移転して93年 地場・愛知産豚肉使用の大きな熟成ロース... 創業1887年(明治20年)日本初のハム製造所、株式会社鎌倉ハム(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:高橋 英二)は、1885年に骨付きハムを製造してから2年後に工場設立、今年で130周年を記念して、地場・愛知県産の豚肉を使用した『熟成ロースハム』を、2018年1月10日(水)~15日(月)、松坂屋名古屋店(所在地:愛知県名古屋市)食品特価市にて期間中30本数量限定にて販売いたします。 熟成ロースハム イメージ1 ■工場設立130年の鎌倉ハム 2017年で創業130年を迎える老舗の鎌倉ハムは、産地にこだわった豚肉を使用し、包みからも「気配り」「心づかい」が伝わる商品をお届けしています。今