記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (@Press)口どけのよい、おいしい海苔をつくるため、柔らかな若い芽の海苔を摘み採りますが、その柔らかさゆえに、成型する際にやぶれたり、大きな穴があくなど板海苔として販売しにくい状態になってしまうことがあ

    2022/06/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    有明海のおいしい海苔作りを持続可能なものへ 三越伊勢丹グループ限定 「不揃いだけど、おいしい」有明海産手巻き焼海苔販売開始

    有明海のおいしい海苔作りを持続可能なものへ 三越伊勢丹グループ限定 「不揃いだけど、おいしい」有明...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2022/06/25 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事