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つんく♂:お好み焼きは「豚玉に始まって豚玉に終わる」──「かりふわ堂」について訊く(1) | BARKS
3月17日、新宿歌舞伎町・コマ劇場横に、完全プロデュースのお好み焼き屋「お好み茶屋 かりふわ堂」をオ... 3月17日、新宿歌舞伎町・コマ劇場横に、完全プロデュースのお好み焼き屋「お好み茶屋 かりふわ堂」をオープンさせるつんく♂。 「なぜ今お好み焼き屋なのか?」「つんく♂のこだわりとは?」といった話から「これはつんく♂の“新プロジェクト”なのか?」「あの娘たちは来るの?」といった話題まで、様々な疑問をつんく♂本人に訊いてみた。 ●「かりふわ堂」店内の様子やメニューのフォトアルバム ── しかしなぜ、お好み焼きなんですか? つんく♂:ねぇ(笑)。僕ら関西人にとって、地元は100m歩けばどっかにお好み焼き屋さんがあるような中で育ってきたんですけど、東京はお好み焼き屋って敷居が高いところが多いんですよ。高すぎるとか、鉄板焼き屋を兼ねてるとか。だからもうちょっと手ごろで、美味しくって、しかも安全な、化学調味料とか使っていないお好み焼きとかできひんもんかなぁ、と。そういうお店を探してたんですけど、探しても
2008/03/15 リンク