エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根の皮のふりかけレシピ 冷凍保存もOK - ブーさんとキリンの生活
大根は捨てるところがありません。 私は大根の皮をみじん切りにして、ふりかけを作ります。 「大根の皮... 大根は捨てるところがありません。 私は大根の皮をみじん切りにして、ふりかけを作ります。 「大根の皮のふりかけ」はそのまま食べても、冷凍保存してもOK。 今回は、とっても簡単な 大根の皮のふりかけレシピ をご紹介します。 目次 材料 作り方 お好みで色々加えて 関連記事 スポンサーリンク 材料 大根の皮 20cm分(画像は冷凍したもの) めんつゆ 大さじ2(2倍濃縮) かつお節 好きなだけ いりごま 大さじ1 ごま油 少量 ※めんつゆがない時は、しょうゆ・酒・砂糖・だしの素で作れます。 ※みじん切りにして冷凍保存しておいた大根の皮は、解凍せずにそのまま調理します。 作り方 1、大根の皮をみじん切りにする。 2、フライパンにごま油を熱し、大根の皮を入れて中火で炒める。 3、大根の皮が少し透明になったら、めんつゆを加えて汁けがなくなるまで炒める。 4、かつお節といりごまを加えてさっと炒め合わせ
2017/11/23 リンク