記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    bu_kirin
    オーナー bu_kirin 大根の皮は栄養たっぷり。捨てないで美味しく食べて下さいね。

    2017/11/23 リンク

    その他
    micyam-ucyan
    micyam-ucyan 大根の皮の振りかけ。こりこりした歯ごたえが想像できる。このおにぎり、いい味出してるはずです!

    2017/11/26 リンク

    その他
    kooonyaaa
    kooonyaaa 素晴らしいですね。こうやって無駄がないの好きだなぁ

    2017/11/24 リンク

    その他
    heartbook
    heartbook へー、葉っぱはあるけど皮もありなのか。

    2017/11/23 リンク

    その他
    emimamablog
    emimamablog 野菜などは皮に栄養があるから捨てるのは勿体無いですね。大根のふりかけ美味しそう!

    2017/11/23 リンク

    その他
    pucayu
    pucayu この「食」シリーズだいすきです。読んだ後に、以前読んだ過去の「食」シリーズも一緒に出てきて、ついつい読み入ってしまいます。

    2017/11/23 リンク

    その他
    usubonko
    usubonko いつも捨てちゃってましたが、こうやって食べたら美味しそうですね。今度やってみます。

    2017/11/23 リンク

    その他
    swimi
    swimi ふりかけいいですね、作ってみようかな。私も皮も葉っぱも刻んでお味噌汁に入れています♪ 野菜は捨てるところがないですね!

    2017/11/23 リンク

    その他
    mishimasaiko
    mishimasaiko そろそろ大根が嫌という程とれる季節なので、やってみます!

    2017/11/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大根の皮のふりかけレシピ 冷凍保存もOK - ブーさんとキリンの生活

    大根は捨てるところがありません。 私は大根の皮をみじん切りにして、ふりかけを作ります。 「大根の皮...

    ブックマークしたユーザー

    • micyam-ucyan2017/11/26 micyam-ucyan
    • kooonyaaa2017/11/24 kooonyaaa
    • tarosukegr2017/11/24 tarosukegr
    • tanimaru10182017/11/24 tanimaru1018
    • Beyoncenoitoko2017/11/23 Beyoncenoitoko
    • abcrecipe2017/11/23 abcrecipe
    • heartbook2017/11/23 heartbook
    • mdrnkymshghmd2017/11/23 mdrnkymshghmd
    • emimamablog2017/11/23 emimamablog
    • shibainumugi2017/11/23 shibainumugi
    • tanaboo2017/11/23 tanaboo
    • pucayu2017/11/23 pucayu
    • qmaki2017/11/23 qmaki
    • usubonko2017/11/23 usubonko
    • swimi2017/11/23 swimi
    • bu_kirin2017/11/23 bu_kirin
    • mishimasaiko2017/11/23 mishimasaiko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事