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発酵なし!ひとくちガーリックピザ〜結んで焼くだけ♪〜
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発酵なし!ひとくちガーリックピザ〜結んで焼くだけ♪〜
12個分 材料: ■生地 A強力粉 250g A薄力粉 50g A粗挽き黒コショウ 小さじ1/2 Aベーキングパウダー ... 12個分 材料: ■生地 A強力粉 250g A薄力粉 50g A粗挽き黒コショウ 小さじ1/2 Aベーキングパウダー 5g A塩 5g Aオリーブオイル 大さじ2 水 140〜150ml オリーブオイル(塗り用) 小さじ1 ■ガーリックバター Bバター 30g Bにんにく(みじん切り) 2片 B塩 小さじ1/2 B粗挽き黒コショウ 少々 Bオリーブオイル 小さじ1 ドライパセリ 適量 作り方: 1.生地を作る。ボウルにAを入れて、全体を混ぜ合わせる。 2.水を加え入れ、ひとまとまりになるまでこねて、丸めたらボウルに入れてふんわりとラップをし、生地を30分置く。 3.オーブンを220度に予熱しておく。 4.ボウルから生地を出し、たて10cm、よこ30cm程に伸ばし、2.5cmくらいの幅に12等分になるように切る。 5.切った生地はひとつずつ、伸ばしながら数回ねじり、結び目を作ってクッキン