記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun 塩焼きおいしそう♪殻割り器は持ってないけど、プライヤーレンチならあります(笑) 銀杏ゲットして試してみます!

    2017/12/23 リンク

    その他
    kazu-network
    kazu-network 焼き鳥屋に行ったら絶対に銀杏の塩焼きを頼みますねー!クセになるんです!

    2017/12/23 リンク

    その他
    nanachan59
    nanachan59 銀杏・・・ついつい食べ過ぎちゃいますよね(;^_^A 食べ過ぎると怖いんですね~よく私はこの年まで生きてこられたな~と思いました。気を付けよう(*^^*)

    2017/12/22 リンク

    その他
    bob0524
    bob0524 冷凍しておくと一年中楽しめますね。

    2017/12/22 リンク

    その他
    eriza02160
    eriza02160 うおー!銀杏美味しそう( ゚д゚)じゅる。私の家の近くには沢山の銀杏の木があって皆さんよく取りにきてます。ただ…臭いが…笑。私の家、ベンチある。せっかくベンチあるし銀杏の皮むきしようかな(`・ω・´)笑

    2017/12/22 リンク

    その他
    uchu5213
    uchu5213 銀杏って、こんなに可愛いんですね!ლ(๑✪ ω ✪๑)綺麗な色★一瞬、マスカット団子にみえますねコレは!

    2017/12/22 リンク

    その他
    eagle-3axel
    eagle-3axel 栗剥きとか銀杏剥きとか、専用の器具が欲しいけれど模なんだか買えない気持ちがすごーくわかります!

    2017/12/22 リンク

    その他
    UrushiUshiru
    UrushiUshiru 銀杏中毒なんてあるんですね。それも30~個って結構強いんですね・・・。

    2017/12/22 リンク

    その他
    tameyo
    tameyo 友だちは紙の封筒に入れて、レンジでチンすると言っていました。公園でギンナンを拾う方を見かけることがあります。私も来年は拾い集めて、翡翠色の銀杏を味わってみたいです!おいしそう♪

    2017/12/22 リンク

    その他
    keiko-blog
    keiko-blog わぁ~きれいな翡翠色の銀杏(*^-^*)美味しそうです!茶碗蒸しに銀杏が入っているとテンション上がりますよね♪

    2017/12/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    銀杏は下処理をしてから冷凍保存!旬の味を1年中楽しめちゃう - ぐーたら主婦ブログをはじめる

    今年もやってきました銀杏の季節です。 私、銀杏が大好きなので、この時期になると大量に購入、殻を剥い...

    ブックマークしたユーザー

    • meitanteiconankun2017/12/23 meitanteiconankun
    • kazu-network2017/12/23 kazu-network
    • nanachan592017/12/22 nanachan59
    • bob05242017/12/22 bob0524
    • eriza021602017/12/22 eriza02160
    • uchu52132017/12/22 uchu5213
    • eagle-3axel2017/12/22 eagle-3axel
    • UrushiUshiru2017/12/22 UrushiUshiru
    • tameyo2017/12/22 tameyo
    • keiko-blog2017/12/22 keiko-blog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事