エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
![JuneNNN JuneNNN](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/JuneNNN/profile.png)
![kagetora5 kagetora5](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kagetora5/profile.png)
![mahaashi mahaashi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mahaashi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
くっつきたがり - 猫とビー玉
今週のお題「鍋」 「これ、あたしの椅子にゃのよ」 高菜 先週、夕食を水炊きにした。 鍋のお楽しみと言... 今週のお題「鍋」 「これ、あたしの椅子にゃのよ」 高菜 先週、夕食を水炊きにした。 鍋のお楽しみと言えば、最後の締めですね。 うどんにするか、雑炊にするか。 小麦粉か、米か。 私はうどん派だけど、夜の締めをうどんにして翌朝に米と卵を投入して雑炊にした。 話は変わって、この前ネットで注文した野菜セットが届いた。 中身はお楽しみというやつなんだけど、箱を開けたら大量の高菜が放り込まれていた。 5キロのコメ袋大のビニール袋に、ずっしり入っていた。 しばし唖然。 こんなの冷蔵庫に入らない。 高菜漬けでも作るなら嬉しい量なのかもしれないけど・・・。 いっそのこと鍋にしてしまおうか。 だけど最近やけに暑いし、先週鍋にしたばかりだし、さすがに気分じゃない。 考えた挙句、1/3は茹でて冷凍、残りはそのまま冷蔵庫で保存して頑張って早めに食べることにした。 2/3を別の袋に移し替えていると、なんと袋の底に毛虫
2020/11/24 リンク