エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベーコンエッグ・イングリッシュマフィン(燻製ベーコン活用②)
先日つくった自家製燻製ベーコンの活用レシピ第2弾です。 朝食にぴったりのイングリッシュマフィンをつ... 先日つくった自家製燻製ベーコンの活用レシピ第2弾です。 朝食にぴったりのイングリッシュマフィンをつくってみました。Pascoのマフィンでつくれば、具材をはさむだけの簡単朝ごはんです。 作り方は、スライスチーズをのせて焼いたイングリッシュマフィンの上に自家製燻製ベーコンをカリカリに焼いたもの数枚並べ、その上に水耕栽培で育てたサラダ菜⇒再びベーコン数枚⇒スクランブルエッグ⇒ケチャップと順にのせてはさむだけ。 スクランブルエッグは、溶き卵に牛乳(大さじ1)かコーヒーミルク(3個)、粉チーズ適量、塩コショウ適量、はちみつ適量か砂糖適量を混ぜ合わせてつくります。 サラダ菜の緑、スクランブルエッグの黄、ケチャップの赤の色合いが食欲をそそります。^-^ ベーコンを作ったときはぜひお試しください。
2012/05/12 リンク