エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
蒸し器がなくても大丈夫!オーブンでとろりん濃厚プリン♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 甘くて冷たくて口の中でとろ~り。 いつだって美味しいプリン♪ 濃厚でなめらか... こんにちはふぁそらです♪ 甘くて冷たくて口の中でとろ~り。 いつだって美味しいプリン♪ 濃厚でなめらかなとろりんを目指して作りました。 オーブンでできるので蒸し器がなくても大丈夫です! 材料(プリン型3個分) カラメル プリン液 作り方 カラメルを作ります。 プリンを作ります。 材料(プリン型3個分) カラメル 砂糖 大2 水 小11/2 熱湯 大1 プリン液 牛乳 150g 生クリーム 100g 卵黄 1個 全卵 1個 砂糖 35g バニラビーンズ あれば 作り方 カラメルを作ります。 砂糖と水を小鍋に入れ中火で加熱します。 色がついて黒っぽくなってきたら火からおろしてすぐに熱湯を入れます。 飛び跳ねるのでやけどに注意します。 型に流し入れます。 電子レンジでもカラメルは作ることができます。 詳細は過去記事に
2021/02/23 リンク