エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
王利彰のフードビジネス・外食産業総合情報 Sayko Corporation
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
王利彰のフードビジネス・外食産業総合情報 Sayko Corporation
外食産業は幅広い知識と人脈が成功に結びつきます。 これまで50年近い経験と人脈で、 調理オペレーショ... 外食産業は幅広い知識と人脈が成功に結びつきます。 これまで50年近い経験と人脈で、 調理オペレーションの運営改善などに取り組む皆さまを応援します。 外食産業は幅広い知識と人脈が成功に結びつきます。 これまで50年近い経験と人脈で、 調理オペレーションの運営改善などに 取り組む皆さまを応援します。 このWEBサイトは王利彰の、ダンキンドーナツやマクドナルドでの20年にわたる勤務経験を基に、その後の外食各社でのコンサルティング経験、立教大学大学院教授経験を加え、実務的だけでなく学術的にも参考になるように体系的にまとめました。日本のフードビジネス50年の歴史と経験、そして次世代のフードビジネスリーダー、外食チェーンや外食事業に従事する人、観光業界、学生へのメッセージが込められています。 私は立教大学大学院ビジネスデザイン研究科教授、関西国際大学教授を務め、その他、立教大学観光学部、韓国のSejo