エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食の祭典「ジャパン・レストラン・ウィーク 2016ウィンタープレミアム」、2/1(月)より開催。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食の祭典「ジャパン・レストラン・ウィーク 2016ウィンタープレミアム」、2/1(月)より開催。
ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会は、上質なレストランで特別メニューをリーズナブルな定額料... ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会は、上質なレストランで特別メニューをリーズナブルな定額料金で提供するグルメ週間 「ジャパン・レストラン・ウィーク 2016 ウィンタープレミアム」を株式会社ジェーシービーとアメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.の特別協賛のもと、2016年2月1日(月)~2月14日(日)までの期間開催。8エリア14都市の355店舗(2015年12月10日現在)のレストランで展開される。「ジャパン・レストラン・ウィーク」は、厳選された名店・実力派レストランで、期間限定の特別メニューをリーズナブルに楽しめる、年2回(夏・冬)の食の祭典。参加レストランは特別メニューをランチ2,000円/3,000円、ディナー5,000円/7,000円(いずれも税別・サービス料別)の定額料金にて提供する。2016 ウィンタープレミアムのテーマは「温」。あたたかさを表す「温」