エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サバと米に特化した「SABAR+(サバープラス)」、上野マルイに12/9(金)オープン。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サバと米に特化した「SABAR+(サバープラス)」、上野マルイに12/9(金)オープン。
米卸の最大手、株式会社神明(本社:神戸市中央区、社長:藤尾益雄氏)と、とろさば料理専門店の株式会... 米卸の最大手、株式会社神明(本社:神戸市中央区、社長:藤尾益雄氏)と、とろさば料理専門店の株式会社鯖や(本社:大阪府豊中市、社長:右田孝宣氏)は、業務提携を結び、その一環として「神明」初の直営外食店舗であり、「鯖や」初のFC店舗となる新たなサバ料理店「SABAR+(サバープラス)」上野マルイ店を、12月9日(金)にオープンする。 米穀卸業を営む神明は、国内の米の消費減に対する危機感からBtoCビジネスで「米のプロがこだわって炊いたごはんを直接」という新たな価値観を、ダイレクトに社会へ向けて発信する場として、同社初の直営外食店舗を出店する。主力メニューは、最高の米と最高のサバにこだわり抜いた定食と弁当のラインナップ。中でも、今回上野マルイ店限定の「金さば定食」は、ごはんに「金のいぶき」というお米を使用している。