記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tenchikometen
    tenchikometen えごま油と亜麻仁油は、酸化しやすいため、加熱調理には使えませんが、 米油は熱に強いため、炒めもの、揚げ物にも使えるんです!

    2016/11/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    米油は熱に強い?えごま油・亜麻仁油との健康効果を比較!

    テレビの影響で健康油として有名になったえごま油と亜麻仁油ですが、 最近は、熱にも強い「米油」が話題...

    ブックマークしたユーザー

    • tenchikometen2016/11/01 tenchikometen
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事