エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白い根菜のチキンブロス*三種のペッパーで~♪ずぼらな植木鉢の話 - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
ある朝ドアの外で物音が。。。 開けたら、ぎょぎょっつ!!! なんか犬の何かに似てるナニカ。。。 ここ... ある朝ドアの外で物音が。。。 開けたら、ぎょぎょっつ!!! なんか犬の何かに似てるナニカ。。。 ここれは???何かの嫌がらせ???? びっくりして恐る恐る匂ってみたら匂わん。 よかった~~、アレではない。。。 よくみたら たぶん里芋。 洗ったら、 採りたての(たぶん)きれいな里芋でした。 かさ地蔵が来たみたいです。。。 根菜美味しい時期になってきましたね~~♪♪ なので、 白い根菜のチキンブロス*三種のペッパーで あっさり白い根菜と しっかり手羽元を使って出汁をとる、 あったまる身体に染み込むスープです! 三種のペッパー使いが楽しい食感☆ 【材料】(3〜4人分) 鶏手羽元 500〜600g オリーブオイル 大さじ1 里芋 1袋4〜5個 大根 1/3本 ナンプラーなかったら塩 小さじ1 ■ 材料A 生姜 1片 GABAN ブラックペッパー(ホール) 小さじ1/2 ローリエ 1枚 白ワイン 1
2016/11/30 リンク