エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ククパニュース掲載~☆”スキレットでアボカドドリア”とおまけのウサ公 - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
こないだアボカドを食べたら変に苦味があって あんま~り美味しくなかったんで 調べてみたら、 4.5℃以下... こないだアボカドを食べたら変に苦味があって あんま~り美味しくなかったんで 調べてみたら、 4.5℃以下に長期間さらすと味が悪くなるそうで、 そういえば。。。 安売りで2個買って食べきれないのを冷蔵庫に入れといたんですけど まだちゃんと熟れてなかったんでした! 保存は5℃以上がよろしいそうです。。 熟れてしまってからは皮と種を取り除き、 カットして冷凍してしまえば 保存できて美味しくたべられますよ~。。 一年中あるアボカドですが、 やっぱり暑い国からやってきたものらしく これからの時期に食べたい食材ですよね~! ところで、、、 レシピが クックパッドニュースに掲載されました! ( 2017/05/08) スキレットでアボカドドリア☆あつあつ簡単 news.cookpad.com アボカドがトロッとたまらんですっ! スキレットでご飯も野菜も香ばしく焼き上がりますっ☆☆☆ オーブントースターで
2017/05/09 リンク