エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
半熟親子ばくだんinチーズダッカルビ☆ #松澤蒲鉾店 ブランドアンバサダー - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"
このビジュアル!! とろ〜り&トロトロの 卵とチーズの旨さの共演。。。 ヤバイやつです! 半熟親子ばく... このビジュアル!! とろ〜り&トロトロの 卵とチーズの旨さの共演。。。 ヤバイやつです! 半熟親子ばくだんinチーズダッカルビ とろ~り半熟たまごが ま~るい蒲鉾の中からぱっか~ん♪な 半熟親子ばくだんに ピリッと辛いキムチと旨みの鶏肉 そこにトロトロのチーズが絡んで スキレットの上でアツアツはふはふ! 止まらない美味しさです♪ ごはんにもお酒にも☆☆☆ 【材料】(1人分) 半熟親子ばくだん 1個 鶏胸肉 1/3枚 キムチ 80g 酒 大さじ2 とろけるチーズ 100g 〜作り方〜 1) ・鶏胸肉は一口大に切って、キムチと和える。 ・ニラは2〜3cm長さに切る。 ・スキレットを火にかけて温めサラダ油をひく。 2) 鶏胸肉を広げて弱火で焼き付ける。 ※強火だとすぐこげてしまうので必ず弱めの火で! 3) 2〜3分焼いたら裏返し、中央を開けて半熟親子ばくだんを中央に置き、ニラ
2019/01/30 リンク