エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
春野菜で作るシェフの「菜の花と干し海老のコブサラダ」作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
春野菜で作るシェフの「菜の花と干し海老のコブサラダ」作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
春の味を、色とりどりのサラダで味わう。 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?... 春の味を、色とりどりのサラダで味わう。 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 「菜の花と干し海老のコブサラダ」の作り方 作り方 ①茹で卵を作る ②菜の花、ベーコンを炒める ③トマト、アボカドをカットする ④仕上げる 「菜の花と干し海老のコブサラダ」のポイント 食べてみましょう まとめ 今回はサラダのような感覚で食べれるおつまみをご紹介します。 早速作っていきましょう! 「菜の花と干し海老のコブサラダ」の作り方 材料(2人前) 干しエビ 15g アボカド 1/2個 トマト 1個 菜の花 1束 ベーコン 100g オリーブオイル 50cc 卵 1個 作り方 野菜はカットする前に洗っておきましょう。 ①茹で卵を作る 鍋に水を入れて沸騰させ、卵を入れて茹で卵を作っていきます。 茹で時間は12分です。 茹で上がったら氷水で冷やしましょう。 ②菜の花、ベーコ