記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    PHILOSOPHIA_SOCIETY
    PHILOSOPHIA_SOCIETY 一つまみと少々の違いを知りました。実に大切だと思いました。今までの「一つまみと少々・・・」は、私のオリジナルイメージで出来上がっていたのでしょう。

    2020/05/05 リンク

    その他
    emi-sk
    emi-sk 知らなった部分もあったので、わかりやすい説明ありがとうございます🙇‍♀️ 食育アドバイザー頑張って下さい‼︎☺︎

    2020/05/04 リンク

    その他
    MUJI
    MUJI 塩の量の解釈を今まで間違えていました!『ひとつまみ』って、親指と人差し指でつまんで入れていました💦中指も入るのですね。勉強になりました!

    2020/05/04 リンク

    その他
    fuuchin
    fuuchin 食育アドバイザーの資格の勉強、頑張って下さいね😊 仕事だけじゃなく、日頃から使える知識が増えるのは良いですよね✨

    2020/05/04 リンク

    その他
    my-manekineko
    my-manekineko お買い物に行く時にとても参考になります(^^) 資格取得頑張ってください。

    2020/05/04 リンク

    その他
    dorami201
    dorami201 目利きできるといいね😄

    2020/05/04 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax 食育アドバイザーの資格頑張って下さい✨ふだんの生活にも直結する資格なところが良いですね大根の保存方法、勉強になりました😊

    2020/05/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    料理の基本!料理に関する知識、食材の目利きや保存方法は? - 20代元看護師の主婦ライフ

    こんにちは、はせちいです。 いつも読者登録・Bブックマーク・スターありがとうございます★ 主婦になっ...

    ブックマークしたユーザー

    • PHILOSOPHIA_SOCIETY2020/05/05 PHILOSOPHIA_SOCIETY
    • harutomo06152020/05/04 harutomo0615
    • emi-sk2020/05/04 emi-sk
    • MUJI2020/05/04 MUJI
    • fuuchin2020/05/04 fuuchin
    • my-manekineko2020/05/04 my-manekineko
    • dorami2012020/05/04 dorami201
    • aquarelax2020/05/04 aquarelax
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事