エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
80点の仕上がりを狙う「俺的ナポリタン」の素朴な味の素晴らしさを皆さんにもお伝えしたい - メシ通 | ホットペッパーグルメ
ナポリタンは80点の出来栄えでいい 皆さんはスパゲッティ・ナポリタンのゴールをどこに置かれていますか... ナポリタンは80点の出来栄えでいい 皆さんはスパゲッティ・ナポリタンのゴールをどこに置かれていますか? ナポリタン発祥の老舗ホテル、もしくは名喫茶のお皿を100点とする「あの店のナポリタン」でしょうか? あるいは食材や調理法を極限まで吟味し、人類最長不倒距離を目指す120点の「究極のナポリタン」でしょうか? こんにちは、メシ通ライターの飯炊屋カゲゾウです。 自分の基準は、 好物だけが入っている 調理もカンタン 味も80点でいい そんな「ストレスなしで作れる、食べられる俺的ナポリタン」を目指しています。作り方はこんな感じです。 「俺的80点ナポリタン」とは 【材料】(1~2人分) スパゲッティ(1.8mmタイプ) 160g ブロッコリー 適量(5~6房目安) ウィンナー 適量(5~6本目安) ケチャップ 80g ウスターソース 10g バター 20g (以下はお好みで) 粉チーズ 適量 チリ
2021/07/13 リンク