記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rui4oyo
    rui4oyo だとしたら、他の食材にも応用出来るんぢゃあないかしら? > 冷凍することで、細胞壁にヒビが入り、煮込んだときに味が染み込みやすくなる

    2015/02/25 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 切り干し大根も地方によっては天然フリーズドライ製法ですしね

    2015/02/25 リンク

    その他
    x83215x
    x83215x これはおいしそう!作りたい!

    2015/02/25 リンク

    その他
    tojikoji
    tojikoji うちの息子、大根の煮物が大好きなので今度試してみよう。

    2015/02/24 リンク

    その他
    mixyeppy
    mixyeppy 食感はどんな感じになるんだろう。

    2015/02/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大根を冷凍したら、味が染み込みやすくなった

    じっくりと煮込まれた大根って当においしいですよね。芯まで味が染みこんで、おかずや酒のつまみに最...

    ブックマークしたユーザー

    • ugnews2015/02/25 ugnews
    • rui4oyo2015/02/25 rui4oyo
    • gouju2015/02/25 gouju
    • TakamoriTarou2015/02/25 TakamoriTarou
    • tukimizu2015/02/25 tukimizu
    • x83215x2015/02/25 x83215x
    • nyaoone2015/02/25 nyaoone
    • zzz_gon2015/02/25 zzz_gon
    • youchan402015/02/25 youchan40
    • mati23612015/02/25 mati2361
    • fuxufuxu2015/02/25 fuxufuxu
    • smile7effort5aclover2pleasant5182015/02/24 smile7effort5aclover2pleasant518
    • inumash2015/02/24 inumash
    • mosimoshi2015/02/24 mosimoshi
    • ri3484ku2015/02/24 ri3484ku
    • tojikoji2015/02/24 tojikoji
    • takerunba2015/02/24 takerunba
    • akie_candy2015/02/24 akie_candy
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事