エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シンプルなマンゴーパフェのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はシンプルなマンゴーパフェのレシピ! ... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はシンプルなマンゴーパフェのレシピ! 材料 ・マスカルポーネ 100g ・グラニュー糖 30g ・ヨーグルト 100g ・グラニュー糖 35g ・生クリーム 120g ・マンゴー(冷凍でもOK) 1個 マスカルポーネ、ヨーグルトにそれぞれ生クリームを混ぜて、マンゴーはそのままとペースト状にしたものを使い組み立てます。マンゴーは中くらいから大きいもの1個分くらいがちょうどよく、カットされている冷凍でも。 ・マンゴーの種を挟んで3等分して皮を剥き、ダイス状にカットし種の周りも切り落とす 作り方 1. マンゴーの半量をブレンダー等でペースト状にする(省略してダイスの状態のみで使用しても○) 2. マスカルポーネ100g・グラニュー糖30gを混ぜ、ヨーグルト100g・グラニュー糖35gをそれぞれ混ぜる 3. 生クリーム120
2021/08/21 リンク