エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おやきのこだわり
おやきは旬の野菜をはじめとし、様々な食材を包んで焼いた、長野県の郷土食です。 創業100年を迎えるい... おやきは旬の野菜をはじめとし、様々な食材を包んで焼いた、長野県の郷土食です。 創業100年を迎えるいろは堂では、長野県の家庭料理だったおやきの魅力を多くの方に味わっていただきたいという思いから、おやきの製造・販売を始めました。 美味しいおやきを作るために、一つひとつの素材にもこだわり、安心安全なおやき作りに向けて日々、試行錯誤を重ねています。 日々の食卓から贈答品まで。世代や場面を問わず、おやきは様々な方達に召し上がって頂けるようになりました。 更なる極みを目指し、私たちいろは堂は食材本来の美味しさを、気軽におやきを通じてお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。 こだわりのおやきをぜひ一度、ご賞味ください。