エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
有名店のレシピ | AJINOMOTO 健康サララ | J-オイルミルズ
❶鶏もも肉にグラニュー糖と塩をもみ込み5分置き、余分な水分は拭取り、しょうが、めんつゆを入れてさら... ❶鶏もも肉にグラニュー糖と塩をもみ込み5分置き、余分な水分は拭取り、しょうが、めんつゆを入れてさらにもみ込み、冷蔵庫で寝かせる。 ❷えびとあさりを包丁でよく叩き、①ともみ合わせる。 ❸②を一口大に切り、片栗粉を軽くまぶし、小さめのフライパンに並べ、油を半分かぶる程度入れ、強火できつね色になるまで両面を返しながら揚げ焼きにする。 ※豆板醤小さじ2を加えると辛口になります。 ※えびとあさりの代わりに、おろしにんにく大さじ1・しょうゆ大さじ1でしょうゆから揚げになります。
2023/08/05 リンク