エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カマチ陶舗|kamachi toho
「ゴ・エ・ミヨ」ジャポン2022 イノベーション賞受賞 「Gault & Millau」Guide Japon 2022 Trophee Inno... 「ゴ・エ・ミヨ」ジャポン2022 イノベーション賞受賞 「Gault & Millau」Guide Japon 2022 Trophee Innovation! 世界的著名レストランガイド 「ゴ•エ•ミヨ」様より 2022年度の「イノベーション賞」という栄誉ある賞をいただきました。 フランス料理、イタリア料理の洋食の世界に、 伝統産業である「有田焼」を広く浸透させたことをご評価いただきました。 皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 世界に通用する、新しい基準の有田焼づくり 「伝統を意識したモダン」 「気概と挑戦」 という言葉を常に大事に、 「レストランのお役に立てる、料理を美しく見せる道具としての食器の開発」と 「レストランに訪問されるゲストの皆さんの感性に響くようなアートとしての食器の開発」 の両立に真摯に情熱を傾けております。