エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
寒天レシピ|おかず|ノンオイルジュレドレッシング
鍋に水250ccと粉寒天1gを入れて中火にかけます。 沸騰したら火を弱め木ベラでかき混ぜながら1~... 鍋に水250ccと粉寒天1gを入れて中火にかけます。 沸騰したら火を弱め木ベラでかき混ぜながら1~2分煮溶かします。 砂糖・塩・こしょうを加え煮溶かします。 粗熱が取れたら酢を加え混ぜ合せます。 (特級棒寒天を使うときは、あらかじめ水で戻したものを水気を絞ってちぎってから煮溶かしてください。) 1.クレジット決済(手数料無料) 2.代金引換(手数料無料) 3.銀行振込(前払い・振込手数料はお客様負担になります) 4.郵便振替(前払い・振込手数料はお客様負担になります) 5.コンビニ後払い(手数料250円) ※代金引換のお支払いは現金のみとなります。 ※郵便振替は入金確認まで3~5日かかります。 お早目のお届け希望の場合は、郵便振替以外の決済方法をお選び下さい。 ※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますのでどうぞご