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【レシピ】虎の巻 第二弾 合わせ出汁を一覧にしてみました! - 板前パンダの家庭料理!和食歴16年の調理師が全てを伝えます!
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前回、出汁のとり方をご紹介しましたが、その出汁を使ってどんなことができるのか? ごく一部ではありま... 前回、出汁のとり方をご紹介しましたが、その出汁を使ってどんなことができるのか? ごく一部ではありますがご紹介していきます。 出汁のとり方については下記の記事をご覧ください! www.kazupanda.work 天つゆの作り方 丼つゆの作り方 吸物の出汁の作り方 うどん出汁の作り方(温かいうどん) うどん出汁の作り方(冷たいうどん) 銀あんの作り方 御飯出汁の作り方 出し巻き卵の地の作り方 南蛮漬けの酢の作り方 八方出汁の作り方 肉じゃがの出汁の作り方 茶碗蒸し出汁の作り方 寄せ鍋の出汁の作り方 天つゆの作り方 材料 ・一番出汁 460㏄ ・味醂 100㏄ ・濃口 140㏄ 作り方 1.全てを鍋に入れて火にかけます。 2.沸く直前に火を止め鍋ごと流水につけて冷ます。 ※天出汁は常温で提供するのが常道ですが、温かいのが好みな方はもちろん温めてもいいですよ! こちらは天ぷらにつけて食べ