記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    turanukimaru
    turanukimaru 予想より丁寧な記事だった。栄養価で100g当たりの蛋白質・アミノ酸多いよ!でも一回で使うのは10gくらいだよ!と言いまくってるのが味わい深い。記事提供元の製品は他のとこの倍するのな。それだけ自信があるのか。

    2018/12/25 リンク

    その他
    natural478
    natural478 しぼっちゃだめなのか

    2018/12/25 リンク

    その他
    SndOp
    SndOp 削りたてが味・香りが全く別物であることは知っているが、削りパック利用。

    2018/12/25 リンク

    その他
    kote2kote2
    kote2kote2 昔は当たり前のように使ってたなぁ。削るやつも手入れしないと削りづらくなるからな。

    2018/12/25 リンク

    その他
    misatamu5
    misatamu5 かつお節でだし取ったことないです。やってみたいけど、手間が…

    2018/12/25 リンク

    その他
    yamadabushi
    yamadabushi 勉強になります

    2018/12/25 リンク

    その他
    napsucks
    napsucks タイトル見ただけでスプログだとわかる。どうせ最後は「いかがでしたでしょうか?」だろw

    2018/12/25 リンク

    その他
    knyokon
    knyokon いま注目、あらためて

    2018/12/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    日本の伝統食「鰹節」とは?種類、栄養、削り方、だし取りの総まとめ

    ブックマークしたユーザー

    • turanukimaru2018/12/25 turanukimaru
    • funaki_naoto2018/12/25 funaki_naoto
    • natural4782018/12/25 natural478
    • hiro777hiro562018/12/25 hiro777hiro56
    • qfwfjqpjf2018/12/25 qfwfjqpjf
    • nkpmokpfge2018/12/25 nkpmokpfge
    • mondo52422018/12/25 mondo5242
    • SndOp2018/12/25 SndOp
    • microcoppepan2018/12/25 microcoppepan
    • hayabusadori2018/12/25 hayabusadori
    • kote2kote22018/12/25 kote2kote2
    • kazuhidajp2018/12/25 kazuhidajp
    • panizzi2018/12/25 panizzi
    • michu32018/12/25 michu3
    • misatamu52018/12/25 misatamu5
    • yukimi19772018/12/25 yukimi1977
    • herosurf2018/12/25 herosurf
    • yamadabushi2018/12/25 yamadabushi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事