エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
やみつき 甘辛ヤンニョムチキン | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やみつき 甘辛ヤンニョムチキン | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介
やみつき 甘辛ヤンニョムチキン 𖧭 材料(2〜3人分) ・鳥もも肉 2枚 ・片栗粉 適量 ・白いりごま 適量 ... やみつき 甘辛ヤンニョムチキン 𖧭 材料(2〜3人分) ・鳥もも肉 2枚 ・片栗粉 適量 ・白いりごま 適量 下味 ・酒 大さじ2 ・塩胡椒 適量 コチュジャンだれ ・コチュジャン 大さじ2 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・ケチャップ 大さじ2 ・蜂蜜 大さじ1〜2 ・砂糖 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・すりおろしにんにく 小さじ1 𓎩𓌉 作り方 ①鶏肉を一口大に切る。 ②鶏肉をボウルに入れ、下味を付け10分程おく。 ③②に片栗粉を付け、180度の油で揚げる。 ④コチュジャンだれを作る。 ⑤③をコチュジャンだれに絡めて、白いりごまをかければ完成。