エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
秋鮭の黒酢あん レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秋鮭の黒酢あん レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
・生ざけ (切り身) 2切れ 【A】 ・しょうが (すりおろす) 1/2かけ分 ・酒 大さじ1/2 ・しょうゆ 大... ・生ざけ (切り身) 2切れ 【A】 ・しょうが (すりおろす) 1/2かけ分 ・酒 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1/2 ・溶き卵 1コ分 ・さつまいも 1/2本 ・ねぎ 5cm 【黒酢だれ】 ・黒酢 大さじ3 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・酒 大さじ1+1/2 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・黒砂糖 大さじ1~2 ・みりん 小さじ2 ・かたくり粉 小さじ1/2 ・かたくり粉 ・サラダ油