エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たっぷりきのこのデミグラス風煮込み レシピ 松本 ゆうみさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たっぷりきのこのデミグラス風煮込み レシピ 松本 ゆうみさん|みんなのきょうの料理
・牛こま切れ肉 300g ・まいたけ 2パック(300g) ・しめじ 2パック(300g) ・たまねぎ 2コ(400g) 【... ・牛こま切れ肉 300g ・まいたけ 2パック(300g) ・しめじ 2パック(300g) ・たまねぎ 2コ(400g) 【A】 ・バター 10g ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 【B】 ・トマトの水煮 (缶詰) 2缶(800g) ・トマトケチャップ 大さじ5 ・中濃ソース 大さじ5 ・顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) (洋風) 大さじ1 ・水 カップ1 ・牛乳 大さじ3 ・小麦粉 大さじ2