エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新ごぼうのパスタ4選③クリームソース - メン喰い日和
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新ごぼうのパスタ4選③クリームソース - メン喰い日和
ご訪問ありがとうございます。 4月〜6月が旬らしい『新ごぼう』を食材テーマにお送りしています。第3... ご訪問ありがとうございます。 4月〜6月が旬らしい『新ごぼう』を食材テーマにお送りしています。第3回はクリームソースのパスタです。 ★新ごぼうと鶏ひき肉のクリームパスタ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) フジッリ(ショートパスタ )60g 新ごぼう(みじん切り) 25g ごぼうそぼろ 20g 鶏ひき肉 30g ニンニク(潰す) 1/2片 タマネギ(みじん切り) 30g ●調味料など オリーブオイル 適量 塩 適量 牛乳 カップ1/3くらい 顆粒コンソメ 少々(小さじ1/4くらい) 生クリーム 大さじ2 黒コショウ 少々 *今回の材料の分量は、記録し忘れ💦記憶を頼りに記載しています。 下準備 ①新ごぼう:表面の土を洗い流して水気を切り、み