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鶏胸肉と豆苗のぴり辛ソース | レシピ集 | ポルトガルワインと輸入食材 メルカード・ポルトガル
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鶏胸肉と豆苗のぴり辛ソース | レシピ集 | ポルトガルワインと輸入食材 メルカード・ポルトガル
普段、野菜は産直市場で買う事が多いのですが、今年は10月になっても暑かったせいか、葉野菜がなかなか... 普段、野菜は産直市場で買う事が多いのですが、今年は10月になっても暑かったせいか、葉野菜がなかなか出回らなくて不便な思いをしました。そんな時、緑の野菜が欲しくて久しぶりに豆苗を買ってみました。 やわらかいゆで鶏の上に炒めた豆苗をのせて豆板醤の入ったぴり辛ソースをかけました。豆苗も鶏胸肉もくせのない食材なので、このソースが決め手です。私は作り置きのドレッシングにもすりおろした玉ねぎを加えますが、これが入ると味がぐんとよくなります。何にでもかけたくなるソース、お試し下さい。