エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創業祭第2弾「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」解禁|松屋フーズ
第2弾は、数量限定「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」新発売 テスト販売時から話題!松屋のこだわり「ドー... 第2弾は、数量限定「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」新発売 テスト販売時から話題!松屋のこだわり「ドーナツハンバーグ」の秘密とは!? 松屋にて、2021年6月15日(火)より創業祭第2弾として、「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」を数量限定で販売いたします。 松屋フーズの歴史は、1966年6月16日に、「たった一度しかない人生、商売に挑戦してみたい」という創業者の志から『中華飯店「松屋」』を開店したことに始まります。 創業55周年を迎える節目に、お客様に感謝の気持ちを込めてお得な創業祭を開催しております。 第2弾として販売する新商品「黒毛和牛100%ハンバーグ」は、黒毛和牛を100%使用し、赤身の旨味とジューシーさを凝縮したハンバーグに、赤ワイン風味の特製ソースを絡めた贅沢な逸品。 クリーミーな口当たりがクセになるマッシュポテトとの相性は抜群です。 新開発ハンバーグのヒミツは「特製ソースとの
2021/06/12 リンク