エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とうきょう特産食材使用店の募集開始!|東京都
2018年05月24日 産業労働局 とうきょう特産食材使用店募集開始! 東京産の魅力ある食材を使用した料理を... 2018年05月24日 産業労働局 とうきょう特産食材使用店募集開始! 東京産の魅力ある食材を使用した料理を提供するお店を募集します 東京都では、都内産農林水産物を積極的に活用している飲食店を「とうきょう特産食材使用店」として登録を行い、ガイドブック等でPRしています。 このたび、平成30年度の登録店の募集を行いますので、お知らせいたします。 対象 都内(区部及び多摩地域)において営業している飲食店等 登録条件 都内産農林水産物を概ね年間を通じて使用し、その情報を積極的に来店者に提供している。 地産地消の推進につながる取組を行っている。 東京都の食育・地産地消推進活動に協力する。 など 申請期間 平成30年6月1日(金曜日)から7月4日(水曜日)まで(必着) 東京都産業労働局農林水産部食料安全課で受付 ※外部審査委員による審査で登録を決定し、10月に登録予定 (詳細は別紙(PDF:373K