エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
学校給食調理場における手洗いマニュアル:文部科学省
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
学校給食調理場における手洗いマニュアル:文部科学省
表紙・はじめに 表紙・はじめに (PDF:1,078KB) 1.食中毒防止の上で手洗いの重要性について 1.食中毒... 表紙・はじめに 表紙・はじめに (PDF:1,078KB) 1.食中毒防止の上で手洗いの重要性について 1.食中毒防止の上で手洗いの重要性について (PDF:374KB) 2.学校給食における手洗いマニュアル 標準的な手洗いマニュアル一覧表 (PDF:451KB) 標準的な手洗いマニュアル (PDF:1,070KB) 作業中の手洗いマニュアル一覧表 (PDF:311KB) 作業中の手洗いマニュアル (PDF:544KB) 手洗い実験 (PDF:292KB) 3.望ましい手洗い設備とは 前室、調理場内 (PDF:1,086KB) 調理従事者専用便所 (PDF:520KB) 4.手洗いが不十分であったために発生した食中毒事例 4.手洗いが不十分であったために発生した食中毒事例 (PDF:326KB) 参考資料 参考資料 (PDF:1,071KB) ・手洗いに関する科学的な根拠 ・平成8年度~平