エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ぶりちゃんこ鍋 |メニュー・レシピ |ミツカングループ商品・メニューサイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぶりちゃんこ鍋 |メニュー・レシピ |ミツカングループ商品・メニューサイト
作り方 1ぶりは一口大に切り、サッと熱湯をかける。2豆腐は8等分に切る。白菜はザク切りにする。3長... 作り方 1ぶりは一口大に切り、サッと熱湯をかける。2豆腐は8等分に切る。白菜はザク切りにする。3長ねぎは2cm幅のブツ切りにする。ほうれんそうは、よく洗い、根を切り落とす。しいたけは石づきを取り、飾り切りにする。4しょうがはせん切りにする。5鍋に2を広げ、「地鶏塩ちゃんこ鍋つゆストレート」(または「寄せ鍋つゆストレート」)を入れて、火にかける。65が沸騰したら、3を加え、具材に火を通す。1をのせ、火が通ったら、4を散らす。