エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひと手間かけた豚汁 - 家っ子主婦もぐらの生活
さつまいもを買ったので、豚汁を作りたくて またいつものように楽天レシピで調べてみました。 同じ作る... さつまいもを買ったので、豚汁を作りたくて またいつものように楽天レシピで調べてみました。 同じ作るなら、今までと違うレシピで作らなきゃ 楽天ポイントがいただけないんでね(*´艸`*) 参考レシピはこちら ☆ひと手間加えた美味しい豚汁☆ 料理名:豚汁 作者:はちみつりんご33 ■材料(2~4人分) 豚肉 / 1パック ごま油 / 大1~2 にんにく / 小2 しょうがチューブ / 2cm 水 / 1200cc かつおだし / 2g 大根 / 3cm にんじん / 3cm 玉ねぎ / 1個 しょうゆ / 大1 みりん / 大3 詳細を楽天レシピで見る ひと手間かけた豚汁 いつもなら、豚肉も一緒に煮込んじゃうんですが この作り方は、ひと手間かけて、お肉だけ別に炒めるんです。 しょうがとにんにくが下味になっていて そのお肉を鍋に入れるという初めての作り方でした。 また鍋のままドーンとテーブルへ(笑
2017/10/09 リンク