エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
無印良品のアレンジレシピ バナナバウムラスク|MUJI無印良品
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
無印良品のアレンジレシピ バナナバウムラスク|MUJI無印良品
材料バナナバウム1袋分 不揃い バナナバウム1袋(無印良品) 無塩バター20g シナモン小さじ1 グラニュー... 材料バナナバウム1袋分 不揃い バナナバウム1袋(無印良品) 無塩バター20g シナモン小さじ1 グラニュー糖大さじ1 無印良品の商品 つくり方調理時間 30分 「不揃い バナナバウム」をひとくち大(10等分)に切ります。 バターを耐熱容器に入れて、600wの電子レンジで30秒ほど温めて溶かします。シナモンとグラニュー糖を混ぜて、シナモンシュガーをつくります。 1をバターにくぐらせ、シナモンシュガーをうすくまぶします。 160℃のオーブンで25分焼いたら、できあがりです。