エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
我が家流「水を使わない金柑煮」を作りました。風邪の季節の必需品です。 - まねき猫の部屋
ご訪問ありがとうございます。 寒いか暖かいのかわからない寒暖の差が激しい日が続きますね。 体調維持... ご訪問ありがとうございます。 寒いか暖かいのかわからない寒暖の差が激しい日が続きますね。 体調維持に心掛けたいものです。 そんな風邪の予防の為、金柑煮を作りました。 金柑は今が出始め。旬の食材です。 咳が止まらないときに食すと出にくくなります。 我が家流、水を使わない濃い金柑煮の作り方をご紹介します。 数字をクリックするとジャンプします。 お忙しい方は一部だけでもご覧ください。 目次 1.金柑(キンカン)とは 2.我が家流 金柑煮の作り方 3.効能 4.まとめ お忙しい方は、「終わりへ」を「プチ」とすると文末に飛びます。 終わりへ 1.金柑(キンカン)とは みなさんは、金柑をご存じでしょうか? 写真を見てもらったほうが分かりやすいかも( ^o^) 大きさは2~3.5cmと、結構ばらつきがあります。 500円玉の大きさが2.6cmなので、それより少し大きいくらいの小ミカンだと想像していただく
2018/12/14 リンク