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熟成肉、食べてみた!オーガニックワインや有機野菜も楽しめる、横浜の「コマキネ」が最高すぎる件。|すっきり、さっぱり。
先日、家族四人で、横浜のレストラン「Komakine(コマキネ)」へ。 熟成肉、有機野菜、オーガニックワイ... 先日、家族四人で、横浜のレストラン「Komakine(コマキネ)」へ。 熟成肉、有機野菜、オーガニックワインを楽しんできました。 大人から子どもまで、家族全員大満足のほんとうに素晴らしいお店でしたので、ぜひぜひご紹介させてください。 ビオステリア「コマキネ」@横浜 イタリア語で、「ワインと簡単な食事を提供する場所」を表す「オステリア」。 そして、ヨーロッパ系の言語全般で「オーガニック」を表す「ビオ」。 このふたつのことばを合わせた「ビオステリア」を店名にしている「ビオステリア Komakine(コマキネ)」。 横浜みなとみらいにもほど近い、横浜市営地下鉄ブルーラインの蒔田(まいた)駅のすぐそばにあります。 おしゃれ! ほんとうに、イタリアの細い裏路地によくある、小さなレストランといった感じ。 あたたかみのある洒落た雰囲気です。 はじめての熟成肉。 予約のときに、牛の熟成肉か、ジビエ(野生の
2017/08/14 リンク