エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今日は、閏日✨ - naomi1010’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日は、閏日✨ - naomi1010’s diary
今日は、朝から、じゃんじゃん雨が降ってます! 月末ですが慌てずに、今日も明るくいきましょう( ´ ▽ `... 今日は、朝から、じゃんじゃん雨が降ってます! 月末ですが慌てずに、今日も明るくいきましょう( ´ ▽ ` )ノ 今日は、『2月29日』4年に一度の、閏日✨ご褒美のような一日だと思って過ごしましょう〜♬ 今朝、お弁当を作りながら、ふと、思い立って、大根を出汁で煮ました。今日は、これに、ひき肉の餡をかけて食べようかな・・(ふろふき大根のつもり)学生の頃、下宿先で、同級生が、おばあちゃんに習ったという、ふろふき大根を作ってくれたのを、突然、思い出しました(*´∇`*) あの時は、味噌ダレだったかな・・。その頃、自炊していた料理を、友達が褒めてくれたことが、料理を作るきっかけでしょうか・・「naomiちゃんのハンバーグが食べたい✨」とか〜言われたら、喜んで作ってました٩( 'ω' )و それは、友達を喜ばせたいというよりは、自分が、褒められたかったからです(笑) 母親が、料理好きで、いつも、美味