エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
- 注目コメント
- 新着コメント
![mocharina09 mocharina09](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mocharina09/profile.png)
![mashley_slt mashley_slt](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mashley_slt/profile.png)
![Semi-retired Semi-retired](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/Semi-retired/profile.png)
![mamannoshosai mamannoshosai](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mamannoshosai/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごぼうは空洞でスカスカでも食べられる?鮮度の見分け方は?
ごぼうを買ってきて切ってみたら、中心のあたりが空洞になっていることはありませんか? 買ってきたばか... ごぼうを買ってきて切ってみたら、中心のあたりが空洞になっていることはありませんか? 買ってきたばかりなのにちょっとショックですよね。 同じ値段なら少しでも鮮度のいいごぼうが買いたいです。そのときの見分け方についてもご紹介します。 ごぼうの中心が空洞でスカスカでも食べられる? ごぼうの中心に空洞がある状態は、スが入っているといいます。 豆腐に火を入れすぎたり、プリンを加熱しすぎたりするときに入るスです。 ちなみに、「すがはいる」の漢字が気になったので調べてみたら、これでした。 鬆 – Wikipedia むずかしっ! ひげみたいですね~。 ダイコンやゴボウなどの根菜類、スイカなどの果実において、すができることが多い。組織が外側に向かって成長しすぎることなどが原因で、内部が割れて空間(亀裂)ができるのである。すができると見た目だけではなく、味や食感に変化が見られるため商品価値は著しく落ち、通常
2019/10/22 リンク